6.23.2015

父の日は。。



先週日曜は夕方からぱぁっと晴れ、のんびりの夕食には最適な天気☆
義理パパさんとママさんを 父の日の感謝ディナーに招待しました。
メインはスペアリブ〜(^O^) 
タイムと飲み残していたスパークリングワインでコトコト一時間ほど煮込みました!
 やわらかく出来上がって 好評でした☆


この日は 朝食に息子とナン作りから始まった日曜の朝でした。
日中のお天気がイマイチだったので、ベランダハーブでまたまたジェノペーゼ作り。
やっぱり作りたてのソースはフレッシュで美味しい!
夕食の一品にジェノペーゼが大活躍してくれました☆


梅雨時期のこんな日には たまには 家仕事で過ごす日曜があってもいいですよね。


0 件のコメント:

コメントを投稿