Suite Herb ハーブのある暮らし
1.22.2015
マクロビお誕生日☆
昨日は誕生日でした。
旦那様が早めに帰宅してくれたので、家族でゆっくりとお誕生日夕食。
お誕生日メニューにワタシが選んだのは、先日マクロビのクラスで習いたての
「蕎麦鍋〜担々麺風〜」。
お肉の変わりに使ったゴボウの食感と胡麻味噌の風味がとーっても美味しい!息子がいるので辛さは抑えましたが、生姜も多めに入れた身体をポカポカに温めてくれる
この冬かなりオススメのヘルシー鍋。
飲み物はもちろん、大好きな日本酒で、誕生日っぽくないお誕生日メニューでした☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿