楽しいXmasレッスン、2日目はゆったり〜の癒し時間でした☆
ブレンド実習はそれぞれ全く違うお茶に。。どれも 美味しい〜!みなさま完璧です!
ちょうどデザートと一緒にお出ししたハーブブレンドに利尿解毒作用のあるジュニパーベリーを入れていましたが、このテーブルセンターにもジュニパーが入っていて。。。
香りのよいブリザーブド 作ってみたい!と、ご参加の生徒様からも好評でした!
キハチのトライフルをカップにいれたタイプですが、こだわりのお砂糖を使った かる〜い甘さでしつこさもなく、お食事を頂いた後にもぺろっと食べてしまえるデザートです。
Xmasケーキはこのくらいの軽さがいいのかもしれませんね〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿