9.17.2012

ローズマリーのフォカッチャで休日ブランチ

連休最終日。この連休は家族でゆったりのんびりの気ままな時間。
目覚ましなしで朝寝坊できる幸せをたっぷり味わってしまいました~。

朝、ゆっくり起きたのに、朝食のパンがないことに気がつき。。。急いで先日のボランティア活動でお土産に頂いてきたローズマリーを使ってフォカッチャを焼き、あるものでブランチの始まり~。
たっぷりいただいてきたバジルで昨夜のうちにバジルソースもつくっていたので、生ハムと一緒にフォカッチャにはさんだり。レモングラスとステビアでアイスフレッシュハーブティーにしたりハーブもりだくさん♪

ハーブに始まった連休はハーブに癒された連休になりました~☆

0 件のコメント:

コメントを投稿